Просмотр полной версии : Еслиб знал купил смартфон
Ну вот мучился выбирал что лучше купить мобильник или смартфон.И всё таки купил мобилу,а прочитав эту статью http://news.tut.by/kaleidoscope/226314.html .Блин :bu::bu::bu:
Ну вот мучился выбирал что лучше купить мобильник или смартфон.И всё таки купил мобилу,а прочитав эту статью http://news.tut.by/kaleidoscope/226314.html .Блин :bu::bu::bu:
Вовка, ничаво не понял, а какая в данной ситуации разница смарт или мобила?:bk:
Denied_X
20.11.2011, 23:33
Вовка, ничаво не понял, а какая в данной ситуации разница смарт или мобила?:bk:
Видимо из-за этого:
Чтобы за небольшую плату стать зрителем Playboy TV, потребуется телефон с поддержкой потокового видео и выходом в интернет. Владельцы Android-смартфонов могут загрузить с Android Market бесплатное приложение TUT.BY, в котором доступен канал Playboy.
Не все мобилки поддерживают потоковое видео, а смарты все :)
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Вовка, ты не расстраивайся.. зачем тебе эти искушения для лишней траты денег :) а так тел не поддерживает и отлично, деньги целее будут ;)
блин, а что в живую уже на девчонок смотреть не интересно?:d
блин, а что в живую уже на девчонок смотреть не интересно?:dДык это для поднятие тонуса.тем более что на роботе в основном одни мужики.Да и бабульки пенсионного возраста.
Дык это для поднятие тонуса.тем более что на роботе в основном одни мужики.Да и бабульки пенсионного возраста.
Вовка, на работе нуно работать, а не предаваться разврату:ca:
Согласен но иногда гуляешь,а не работаешь.А домой не отпускают вот в таких ситуациях можно и расслабиться.
Denied_X
21.11.2011, 10:47
Согласен но иногда гуляешь,а не работаешь.А домой не отпускают вот в таких ситуациях можно и расслабиться.
ну так есть же java-приложения, что бы играться )))
А есть еще симпатишные коллеги по работе женского полу:ds:
Начальник ругается,а так когда смотришь может исам заглидется :cu:
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
А есть еще симпатишные коллеги по работе женского полу:ds:Дык неТУУУУУУ.:ak:
Denied_X
21.11.2011, 11:07
Дык неТУУУУУУ.:ak:
Что, даже в соседних кабинетах нету? ну или на этаже?
Ну или в соседнем здании через улицу:ce:
Дык неТУУУУУУ.:ak:
Ну или в соседнем здании через улицу:ce:
Вов, да кидай ты такую работу!!!! :aq:
Вов, да кидай ты такую работу!!!! :aq:
Поддерживаю!
У меня не кабинет а целый ангар.Хотел поменять но пока нечего не нашёл.Вышел сегодня на роботу а мне мастер:Ты чего не мог по болеть недельку другую.Средней у тебя хороший.А я ему пока не чего не нашёл.А он сразу и не думай ты и здесь нормально зарабатываешь.
Denied_X
21.11.2011, 14:58
У меня не кабинет а целый ангар.Хотел поменять но пока нечего не нашёл.Вышел сегодня на роботу а мне мастер:Ты чего не мог по болеть недельку другую.Средней у тебя хороший.А я ему пока не чего не нашёл.А он сразу и не думай ты и здесь нормально зарабатываешь.
Ну так скажи, пусть девчонок тогда возьмет на работу, кофе там подносить, книги читать вслух, пока вы работаете.. иначе, скажи, что уволишься..
Ну так скажи, пусть девчонок тогда возьмет на работу, кофе там подносить, книги читать вслух, пока вы работаете.. иначе, скажи, что уволишься..
Ага, а еще ключи подавать, массаж делать... я тоже хочу такую рабооотууууу!!!:cf:
Ну да надо наших бабулик на пенсию отправить.,а молодых взять НО блин проблема они почемуто долго не могут работать в дикретный отпуск оОООщень быстро уходят!
Ну да надо наших бабулик на пенсию отправить.,а молодых взять НО блин проблема они почемуто долго не могут работать в дикретный отпуск оОООщень быстро уходят!
Бабульки?! Ну вы монстры:ay:
Бабульки?! Ну вы монстры:ay:
У них, наверное, как в анекдоте - бабку еще тра%ать можно, а вы ее уже на помойку выбросили! :ap:
Т.ч. все в дело идут - и молоды и старые!
shader777
21.11.2011, 21:41
В мобиле не уйдут в дикрет. :d
Вов купи планшет, там все покрупней.
Так не теребите душу!:ea: