PDA

Просмотр полной версии : катализатр лагуна1 1.9DCI



brabus777
29.08.2014, 22:17
Хочу убрать катализатор лагуна1 1.9 дци нужно ли будет прошивать мозги? И как это лучше (Правильно)сделать??

Ivan2512
29.08.2014, 22:29
все просто. снимаешь банку, берешь монтировку и выбиваешь все нутро банку ставишь обратно и все.

serega78
29.08.2014, 22:29
Хочу убрать катализатор лагуна1 1.9 дци нужно ли будет прошивать мозги? И как это лучше (Правильно)сделать??
Ничего не нужно.

GromS
29.08.2014, 22:30
все просто. снимаешь банку, берешь монтировку и выбиваешь все нутро банку ставишь обратно и все.
Ты думаешь, что на Л1 это так же просто как и на Л2? или знаешь это наверняка?

brabus777
29.08.2014, 22:38
все просто. снимаешь банку, берешь монтировку и выбиваешь все нутро банку ставишь обратно и все.
А не снимая ? болгаркой разрезать?

Ivan2512
29.08.2014, 22:42
Ты думаешь, что на Л1 это так же просто как и на Л2? или знаешь это наверняка?

знаю

Ivan2512
29.08.2014, 22:44
А не снимая ? болгаркой разрезать?

неужели потом сваривать будет проще чем его снять?

brabus777
29.08.2014, 22:47
неужели потом сваривать будет проще чем его снять? наверно)

Ivan2512
29.08.2014, 22:48
ну тогда вперед

brabus777
29.08.2014, 22:53
Стала тупить как будто кто то за хвост держит.....

Lord
29.08.2014, 22:56
Стала тупить как будто кто то за хвост держит.....Всё остальное (турбина, форсунки и далее по списку), я так понял, исключил?

brabus777
29.08.2014, 23:08
Всё остальное (турбина, форсунки и далее по списку), я так понял, исключил?
Турбина дует, фильтр топливный ,воздушный сегодня заменил.(Форсунки не проверял) Больше 120 перестала ехать. Иногда больше 100, До 100 самолет!

brabus777
29.08.2014, 23:12
иногда стала глохнуть при заводке

serega78
29.08.2014, 23:13
Турбина дует, фильтр топливный ,воздушный сегодня заменил.(Форсунки не проверял) Больше 120 перестала ехать. Иногда больше 100, До 100 самолет!
Клип подключи,а потом гадай почему она тупит форсунки сдесь не причем,а клапан егр чистил?заодно и колектор сними почисти,я думаю он будет сильно засран.

serega78
29.08.2014, 23:25
иногда стала глохнуть при заводке
А когда едешь и педаль в пол,пила не загарается,или тапку в пол она не глохнет на скорости?

brabus777
30.08.2014, 10:22
А когда едешь и педаль в пол,пила не загарается,или тапку в пол она не глохнет на скорости? не не глохнет, просто на скорости 100-120 не реагирует на газ

Ivan2512
30.08.2014, 10:51
сначала съезди на диагностику...

Lord
30.08.2014, 10:56
Может, с насосом что? Или бак забился всякой чачей? А то у друга тоже как бак почистили и насос, так машина ехать стала (раньше давил педаль в пол просто, чтобы она ехала 100).

Не спеши выбить кат. А вообще да, нужно на КЛИП.

brabus777
30.08.2014, 12:35
Может, с насосом что? Или бак забился всякой чачей? А то у друга тоже как бак почистили и насос, так машина ехать стала (раньше давил педаль в пол просто, чтобы она ехала 100).

Не спеши выбить кат. А вообще да, нужно на КЛИП. у нас кроме как ошибку сбить ни че не умеют....

Ivan2512
30.08.2014, 13:40
узнай хотя бы какие ошибки

дмитрий_patash
30.08.2014, 16:13
А не снимая ? болгаркой разрезать?

так и делай. работы максимум минут на 40. по крайней мере у меня столько заняло. перешивать ничего не нужно было.

brabus777
31.08.2014, 19:28
залез я в расходомер, пальцем нечаянно сломал какие то пластинки, и машина стала ехать!!! как самолет!!

дмитрий_patash
31.08.2014, 21:35
залез я в расходомер, пальцем нечаянно сломал какие то пластинки, и машина стала ехать!!! как самолет!!

странно... по идее все должно было стать ещё хуже.

brabus777
31.08.2014, 22:17
странно... по идее все должно было стать ещё хуже.

только заводится стала с 5-10 раза

Йа_СаШкО
01.09.2014, 23:57
залез я в расходомер, пальцем нечаянно сломал какие то пластинки, и машина стала ехать!!! как самолет!!

Есть такое дело, а вот сняв разъем с расходомера - разница не такая и заметная.

brabus777
10.09.2014, 12:29
замена расходомера помогала! Всем спасибо

gringo
27.03.2015, 20:05
Я бы не выбивал, тем более, что не знаешь в чем причина. Катализатор в любом случае не причина, а следствие. Его не просто поставили туда и он одно целое с двигателем и системой выпуска. В интернете много статей на эту тему, я узнал от сюда http://mscar.by/articles/view/kataliticheskiy_neytralizator/. Не выбивай.

дмитрий_patash
27.03.2015, 20:21
Я бы не выбивал, тем более, что не знаешь в чем причина. Катализатор в любом случае не причина, а следствие. Его не просто поставили туда и он одно целое с двигателем и системой выпуска. В интернете много статей на эту тему, я узнал от сюда http://mscar.by/articles/view/kataliticheskiy_neytralizator/. Не выбивай.

в лагуне 1 катализатор не прожигается сам, как например во второй. и компьютер не следит за его засоренностью. соответственно ни с какими другими системами кроме как с очисткой отработанных газов он не связан.поэтому можно выбивать его смело. турбине легче будет.

kirillvolchkov
27.03.2015, 21:55
А мне и выбивать не пришлось. Машину купил с уже выбитым. Пустая банка со сварным швом по бочиле.