Диагностика и ремонт Страховой агент. Выезд.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Активация круиз-контроля

  1. #1
    Начинаю разбираться
    Аватар для Shurik_N21
    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Гродно
    Имя
    Shurik-N21
    Машина
    Laguna 2ph1
    Сообщений
    331

    Exclamation Активация круиз-контроля

    Ситуация следующая: у меня отлично работал круиз-контроль, но пришлось поменять блок ABS, после этого CLIPom прописал конфигурацию автомобиля, т.к. у меня дизель, а блок был с бензинки.
    В итоге круиз сейчас не работает, в CLIPе везде облазил, нету функции активации круиза для блока, причем есть еще диагностический прибор Dilphi, то когда читаю инфу из блока ABS, то пишет, что-то вроде "без функции круиз-контроля".

    Кто подскажет как же заставить снова работать круиз-контроль, буду примного благодарен.

  2. #2
    Moderator
    Аватар для Mishania
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Минск
    Имя
    Михаил
    Машина
    Laguna 2ph2
    Сообщений
    1,247
    Цитата Сообщение от Shurik_N21 Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая: у меня отлично работал круиз-контроль, но пришлось поменять блок ABS, после этого CLIPom прописал конфигурацию автомобиля, т.к. у меня дизель, а блок был с бензинки.
    В итоге круиз сейчас не работает, в CLIPе везде облазил, нету функции активации круиза для блока, причем есть еще диагностический прибор Dilphi, то когда читаю инфу из блока ABS, то пишет, что-то вроде "без функции круиз-контроля".

    Кто подскажет как же заставить снова работать круиз-контроль, буду примного благодарен.
    Не работает как? при нажатии на кнопки включения не работает ни круиз ни ограничитель? На приборке не загораются?
    Laguna2 phase2, 2006г.в, 2,0dci M9R (EGR off+чип)
    Диагностика, ремонт и многое другое: http://laguna-club.by/showthread.php?t=304

  3. #3
    Активный участник
    Аватар для _eagle_
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Минск-Серебрянка, Солигорск
    Имя
    Андрей
    Машина
    Laguna 1ph2
    Сообщений
    1,071
    ...вот сижу и думаю а где ето в абс круиз и до него каким боком..
    CLIP, Renault Explorer, колдую с картами и мосгами, снимаю сглаз с подушек безопасности

  4. #4
    Хирург
    Аватар для Smalenski
    Регистрация
    29.12.2011
    Адрес
    Минск
    Имя
    Дмитрий
    Машина
    Другой Renault
    Сообщений
    2,293
    Цитата Сообщение от _eagle_ Посмотреть сообщение
    ...вот сижу и думаю а где ето в абс круиз и до него каким боком..
    аналогичные мысли

  5. #5

    Активация круиз контроля

    Установил подрулевой переключатель и пытаюсь активировать круиз-контроль Пежо 408 1,6л 120 л.с. АКП при помощи DiagBox. Пробовал несколько версий с 7.04 по 7.64. При попытке телекодирования круиза в калькуляторе двигателя, высвечивается сообщение "идет процесс телекодирования" и на этом все, программа дальше не работает. Для выхода из ступора помогает только отключение диагностического сканера и перезагрузка ноутбука. В других калькуляторах BSI и COMBINE телекодирование происходит без проблем.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

  6. #6
    Активный участник
    Аватар для _eagle_
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Минск-Серебрянка, Солигорск
    Имя
    Андрей
    Машина
    Laguna 1ph2
    Сообщений
    1,071
    сменить прибор
    CLIP, Renault Explorer, колдую с картами и мосгами, снимаю сглаз с подушек безопасности

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Каталог TUT.BY