Подскажите пожалуйста. Постоянно включена блокировка дверей, невозможно открыть двери изнутри только если нажать и удерживать кнопку. Если отключать однократным нажатием сразу же включается блокировка обратно. Спасибо за любую помощь...
Подскажите пожалуйста. Постоянно включена блокировка дверей, невозможно открыть двери изнутри только если нажать и удерживать кнопку. Если отключать однократным нажатием сразу же включается блокировка обратно. Спасибо за любую помощь...
У кнопки блокировки два фиксированных положения - кнопка фиксируется в этих положениях?
Возможно, включена опция постоянной защиты детей, не уверен, есть ли такая на Л2.
Сторонней сигналки нет часом?
Доп. Об. Нет. Сама кнопка не фиксируется в каких либо положениях, она работает как клавиша. Раз нажал вкл. ещё раз выкл. У меня на этой клавише постоянно горит красный светодиод( тоесть блокировка постоянно вкл) если нажать и удерживать блокировка выкл. пока держишь клавишу. Вместе с етим не горит подсветка задних кнопок и иногда не закрывается задняя дверь раз через раз...
Что значит сос. Что вы пытались сделать для решения этой проблемы, на компьютере были, блок кнопок пробовали другой, проводку в дверях проверяли, пытались разобраться правильные ли стоят замки и стеклоподъёмники. Поймите одно вариантов масса и их надо проверять, а невидя авто это разговор не о чём.
На диагностике не был, так как сейчас нет возможности. Надежда на то что кто то откликнется у кого была подобная проблема. И подскажет куда копать. Проводку и кнопку прозванивал, вроде рабочие. Так как я понял сигнал от кнопки идёт до реле(щелкает под рулем)
Одна беда, что кнопки от разных комплектации могут отличатся внутренней схемой. А если у вас каротнули провода в дверьке, то какова вероятность что ещё у кого то они каротнули так же. Поэтому только 100% проверка и без всяких вроди и возможно. А комп для сужения зоны поисков и проверки отрабатывания сигналов.
Спасибо. Буду искать комп...
Может есть у кого ел. схема блокировки задних стеклоподъемников и дверных замков для авто 2007г. в. ? Спасибо
https://play.google.com/store/apps/d...id=com.min.car
Скачайте прогу там есть ваши схемы. На английском, но лучше чем ничего.
От того что выложу схему прямо сюда толку мало, так как подпись компонентов будет не активна и придётся гадать где чего на ней.
Социальные закладки