Всем привет. Одним "прекрасным" утром пытаясь завести машину получилось со второго раза. Как то странно загоралась ошибка по маслу.
Немного покатавшись в течении дня, заводилась через раз, автомобиль на ходу терял мощность ошибки егр и тд.
Приехал к другу и через некоторое время тачка отказалась наотрез заводиться. Севший аккумулятор-трос-гараж. В гараже сделал диагностику, клип показал что блок впрыска не выходит на связь. Путем замены всяких реле местами, с машины на машину (у друга тоже л2) я её завел ошибки ушли, блок появился, предохранители все целые, что было причиной непонятно. День катался я нормально. Сегодня утром случается такая же беда, через раз завел, опять полностью не заводится. Севший аккумулятор-трос-гараж.
Когда машина блок не видит, при включении зажигания почему то щелкает датчик давления и реле.
После снятия снятия фишки с датчика или снятия самого реле, блок впрыска появляется, ставишь всё обратно завести машину пока не получается.
Когда блок приходит в себя есть сопутствующие ошибки.
По клапану понятно, по реле не понятно, хотя может тоже от того что тоже реле снималось.
Но понятно почему после снятия фишки и реле блок появляется.
Где-то проводка коротит или обрыв кан шины(я хз что такое), может на жгуте подогрева ож?
Вообщем что делать не понятно, разбирать всё косу двигателя?
Laguna 2 ph2 f9q 674 120 пони.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена. Напрасно разобрал все большинство блоков авто, часть подмоторной косы (заодно хорошенько изолировал голые провода подогрва ОЖ). Дело было в реле R8 (Реле блокировки подачи топлива).
Всем большое спасибо за наводки и советы.
Социальные закладки