Не могу ответить в существующую тему, что делать ??
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Не могу ответить в существующую тему, что делать ??
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Не могу поменять пароль ??
Что я делаю не так?
Прошу подсказать.
С уважением.
del plz.
Доброго времени суток.
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным.
Хочу купить рекламное место для баннера в шапке, за $300 в месяц.
Платить буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моей страницы https://rusjizn.com/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо!
Прошу написать о Вашем решении мне в ПМ или на почту viktoriyaskuchko1999@gmail.com
День добрый земляки.Стал владельцем универсала 07 года, очень редкого потому что без релингов. Почитав тут понял что такие выпускались.
Напрягают дворники. Вроде всё работает, все режимы но в прерывистом режиме дворники дергаются и останавливаются где то на полпути и даже ниже. Потом через паузу включаются и продолжают путь до верха и обратно вниз до конца, завершив цикл. короче по пути вверх останавливаются в неподобающем месте на некоторое время.
Вопрос простой. Есть ли надежда обойтись без снятия всей трапеции? Сама процедура не пугает особо но лчше бы обойтись
снимать трапецию придется...а возможно все менять в сборе...ибо или клинят втулки и срабатывает защита или в редукторе проблема
CLIP, Renault Explorer, колдую с картами и мосгами, снимаю сглаз с подушек безопасности
Вчера попробовал проверить датчик дождя, и вообще есть ли он.Пока был уверен что есть. Включил зажигание, включил в положение "прерывистый режим", что б потом линуть воды и ждать когда дворники заработают. Но дворник попер и без всякой воды, по суху. брызнул воды на стекло ничего не изменило. Забавно но первые взмахи были без остановки в неподобающем месте. Вот и думаю теперь.... а есть ли датчик дождя. Вроде у рестайлинговых они должны быть по любомуе
Есть ли какой еще способ проверить его наличие кроме воды на стекло?
Последний раз редактировалось янка; 16.03.2023 в 06:51.
Социальные закладки