Думаю данная тема будет полезна для форумчан, а администрация не увидит в этой теме коммерческого подтекста. Буду в ней выкладывать достойные рассмотрения для покупки авто для себя.
Иногда обслуживаемые мною авто продаются, в большинстве случаев это среднестатистичиские по состоянию или хуже автомобили, но бывает, что проскакивают действительно достойные варианты.
Сегодня приезжала авто. Мне ее внешнее тех. состояние весьма понравилось. Хотя есть пару вопросов.
Итак Л2 ф1 1,8 2004 года хэтч в серебре, по виду довольно ухоженная. По пробегу со слов владельца в р-не 160000 км. Грм менялся 20000 назад.
Круиз, парктроник, клима, 2 карты с работающими свободными руками, салон черная полукожа с велюром или замшей (не знаю как описать). Литье 16-е с почти новой летней мишкой и зима на штамповках. Мне авто понравилось. если кому интересно, могу в личку тел владельца скинуть.
Еще раз повторюсь - я не заинтересованное лицо.
Еще есть М2ф2 СС (купе кабриолет). Черный. 1,9 130 л.с с сажевиком. Неплохая комплектация. Обслуживается у меня уже года 2. Тоже рекомендую к рассмотрению
Социальные закладки