Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege
Caster 4WD Nitro ZX1.5 Buggy RTR
Если очень надо, могу и советом и CLIPом помочь.
У меня на первой Лягухе периодически замерзал замок. Средство для замков Sonax посоветовала тетенька на Некрасова. Отличная вещь! Вторую зиму проблем не знал.
Laguna I PhI 1.8 Alize плавно перешла в Laguna II PhI 1.8 Unique, которая революционно перешла в Laguna III PhII 1.5 МТ
+1 за силикон.
Не машина красит человека, а я машины
есть Clip, но нет пива.
Бывало такое, что WDкой просто брызгал в замоу и на резинку, чтобы наутро спокойно после морозов открыть)
всем ДД! Что ребята посоветуйте, что можно из силиконовых смазок купить https://pumi.by/katalog/smazki/silikonovye-smazki/ . Смотрю не могу определится какую именно силиконку взять, чтобы помазать резинки между дверей да и другие резиновые уплотнители. Все таки выбрать SI-M или брать другой вариант. По весне уже в жаркую погоду кстати силикон смывать лучше или оставить тоже вопрос?
Главное бери без растворителей в составе, чтобы чистый силикон был. Смысла смывать не вижу. Это проблема только если красить будешь машину. Тогда малярам нужно весь силикон смыть
Laguna I PhI 1.8 Alize плавно перешла в Laguna II PhI 1.8 Unique, которая революционно перешла в Laguna III PhII 1.5 МТ
ничем не пользуюсь - полет нормальный
Социальные закладки