Уважаемые дамы и господа! Приближается Новый 2016 год!. Предлагаю в рамках названной даты снова предпринять благотворительную поездку в давно знакомый Брестскому Лагуна-клубу Городищенский детский дом.
Дата: 29 декабря 11.30
Уважаемые дамы и господа! Приближается Новый 2016 год!. Предлагаю в рамках названной даты снова предпринять благотворительную поездку в давно знакомый Брестскому Лагуна-клубу Городищенский детский дом.
Дата: 29 декабря 11.30
Дамы и господа! Пришло время сменить первое сообщение в этой теме. Есть предложение закрепить наше сотрудничество с Городищенским домом-интернатом для детей-инвалидов. Не за горами Новый Год! Хороший повод приехать к уже знакомым нам деткам с подарками! Помочь нам в этом берётся Комитет по труду, занятости и социальной защите облисполкома. Первое большое внутриклубное обсуждение этой темы состоялось на Лагуна-кофе 1 ноября, где присутствовало 15 клубней и клубничек. Принято принципиальное решение организовать названное мероприятие. Есть мнение нанести праздничный визит в Городище 22 декабря в субботу. Возможно, по ходу развития событий дата визита будет изменена. В любом случае, до встречи с нашими Городищенскими друзьями осталось месяца полтора, не больше. Пора начинать подготовку! Подробности - в обсуждениях ниже по тексту. Кто что думает на эту тему? Предлагаю сначала сообщить о нашем решении в администрацию детского дома, а заодно уточнить у них, что именно можно деткам привезти. Пусть бы, как в прошлый раз, дали перечень всего необходимого, а мы уже посмотрим, чем сможем помочь. Нужно, конечно, искать и спонсоров. Обратимся к нашим Лагуна-друзьям - фирме "Лазер Групп", подключим наших старых знакомых - "Посланников добра", попытаем счастья снова на "Мороз Продукте", можно попробовать изложить суть дела и администрации "Гефеста". У кого есть ещё какие соображения? Предлагаем! Я могу взять на себя подготовку празднично-развлекательной программы для деток, роль Деда Мороза (есть опыт работы, костюмы). Нужна Снегурочка! Предлагайте ещё идеи, у кого какие есть!
Последний раз редактировалось Centaurus; 02.11.2012 в 01:01.
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал - продана
Чем смогу - помогу .
Laguna 2 \ ph 2 \ 2.2 dci , универсал
Ну что ? когда едете ?
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!
Как и обещено - в субботу.
Съездили Решил здесь немного выложить отчет! Lagunovka
Строго не судите делал на скорую руку.
Laguna 2Ph1 2004 1.9 dci 120 Хэтч.
Пацаны, вы засветились в прессе уже!
Поздравляю!
Laguna 2 ph. 1, 2001, 1.8 F4P, хэтч, Dinamique, "Красная фурия".
Laguna 1 ph. 2, 2000, 1,6 K4M газ/бензин, хэтч, E2, "Бешеная Марта" - продана.
Социальные закладки