Pavel_N - а где там запчасти смотреть..может сайт подскажете?
Pavel_N - а где там запчасти смотреть..может сайт подскажете?
Laguna 2 ph1 3.0V6 SU1
Польша большааааяУцэлам есть поисковые сайты http://www.ceneo.pl/ и т.п.
А по Белостоку подборка магазинов тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...49&start=13160
У поляков все надо заказывать заранее, доставка обычно 2-3 дня.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) (продана)
---03.03.1986 - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!
РЕМОНТ АВТО в Гродно, клубням СКИДКИ!!!-жми сюда
КНОПКА АВАРИЙКИ!!!-жми сюда
ваты с аллегро тоже можно вернуть.оформляете заказ на targowy.pl или dostavka.pl,товар подъезжает в тересполь либо в кузницу и вуаля.только самое главное при заказе смотрите или магазин выписывает счет-фактуру,можете сразу на аукционе галочку поставить на счет фактуру и автоматом все найдет.
Может кто из наших сейчас на границе в Бобрах стоит, как там обстановка?![]()
Renault Laguna 2ph1 1,6i
★★★Я здесь нихто и звать меня никак, а ёжик подлая тварь!★★★
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege
Caster 4WD Nitro ZX1.5 Buggy RTR
Если очень надо, могу и советом и CLIPом помочь.
В субботу возвращался в РБ из РП через Берестовицу, стал в очередь в 18.10 по нашему времени и только в воскресенье в 3.30 пересек границу. Ехал через красный канал. А в РП ехал через Брузги, в субботу окало 2.00 по нашему времени стал в очередь и в 4.15 по нашему времени уже был в Польше!
Renault Laguna I 1.8i хэтчбэк сине-зелёный перламутр - продана|Renault Laguna II 1.9 dCi универсал белая ночь - продана|Renault Laguna III 2.0 dCi хэтчбэк черная жемчужина - продана|Renault Espace IV 2.0 dCi чёрная жемчужина - Я ЕЗЖУ
Все как обычно , ничего удивительного, назад 7-8 часов в калейке-это норм, а ты приедь в субботу в 12,00 на Бобры, будешь приятно удивлен![]()
Laguna II 1.9 dCI., 2002
Megane III 1.5 dCI., 2010
Scenic III 1.5 dCI., 2011
Я так и понял, что опоздал на час-два с выездом))))
Renault Laguna I 1.8i хэтчбэк сине-зелёный перламутр - продана|Renault Laguna II 1.9 dCi универсал белая ночь - продана|Renault Laguna III 2.0 dCi хэтчбэк черная жемчужина - продана|Renault Espace IV 2.0 dCi чёрная жемчужина - Я ЕЗЖУ
Социальные закладки