Диагностика и ремонт Страховой агент. Выезд.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Разработка интернет магазина

Новичок
    Имя
    Oleg
    Машина
    Нет авто

Разработка интернет магазина

Всем привет, не знаю, с чего начать и как правильно донести мысль, но попробую. Жена моя, уже второй год продаёт различный товар, связанный с косметикой, и вроде бы всё её устраивает, но я знаю что многие сейчас продают свои товары через различные ресурсы. Вроде бы так же удобнее или нет? Подскажите, как можно создать такого рода интернет магазин, и будет ли толк от этого?

Новичок
    Имя
    Oleg
    Машина
    Нет авто
    Естественно толк будет, я удивляюсь почему вы ещё не сделали такой сайт. В наше время многие продвигают или продают свои товары именно через интернет магазины. Это и удобно в любом случае, так что если есть возможность, делайте.

Новичок
    Имя
    Goga
    Машина
    Нет авто
    Конечно, можно создать такой интернет магазин и самому, но всё же, это очень сложно если нет опыта, и не всем это под силу. Дело в том, что разработка интернет-магазина это кропотливый труд, и я вам советую лучше заказать чем самому делать. Сейчас различных ресурсов много, но я заказывал в Extrit, и не пожалел. Сделали качественно, и максимально быстро, если хотите, покажу.

Новичок
    Имя
    Oleg
    Машина
    Нет авто
    Спасибо вам за информацию, само собой сам бы я не смог сделать, не хватило бы у меня на это мозгов на самом деле. Реально уже давно надо было не жалеть средств, и заказать чтоб сделали. Ну ничего, лучше поздно чем никогда.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права