Диагностика и ремонт Страховой агент. Выезд.
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Борьба со скрипами.

ЛагуноГурман
    Имя
    Александр
    Машина
    Laguna 3ph1

Борьба со скрипами.

Начал борьбу со скрипами в салоне. Самые страшные скрипы издаёт подлокотник. Люди на улице оборачивались )))). Снял его - всего три звёздочки открутил и он в руках. Звездочки под панелькой, усики которой надо аккуратно выдвинуть из желобков. По ним она катается. Панелька на среднем рисунке справа. Не понял сложности всего этого. Зачем этот белый аммортизатор с пружиной и шнурком? Там есть пружина. Она всем и занимается. Может это катапульта?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130818_151557.jpg
Просмотров: 86
Размер:	28.7 Кб
ID:	18179Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130818_151534.jpg
Просмотров: 86
Размер:	42.7 Кб
ID:	18180Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130818_152814.jpg
Просмотров: 79
Размер:	41.9 Кб
ID:	18181

Смазал поначалу все пистоны жидким силиконом. Результат нулевой. Пришлось достать старый добрый ЦИАТИМ и набить его во все места соединения. И о чудо - скрипеть перестало. Хочу снять всю конструкцию между сиденьями, но упёрся в ручку АКПП - как снять набалдашник - ума не приложу и поломать боюсь. А скрипит в этой конструкции почти все.
    Последний раз редактировалось snar10; 19.08.2013 в 12:06.

Флудер года 2015
    Имя
    Сергей
    Машина
    Совсем не Renault
    Оооо дааа. Тема актуальна. Не знаю, как в единичках и тройках, а в двойках дочерта мест, откуда скрип может идти. Сам недавно подклеивал кой-какие места. Кому интересно - сделаю фотки. Стало лучше, однозначно.

Не могу найти, откуда исходит не скрип, а треск при езде по неровностям. Точно знаю, что откуда-то сзади справа, а вот точнее... уже и полку проклеил. Если только обшивка дверей (если такое возможно).
    Kia Rio 1.6 6MT Prestige

ЛагуноКольт
    Имя
    Николай
    Машина
    Laguna 2ph1
    Цитата Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
    Оооо дааа. Тема актуальна. Не знаю, как в единичках и тройках, а в двойках дочерта мест, откуда скрип может идти. Сам недавно подклеивал кой-какие места. Кому интересно - сделаю фотки. Стало лучше, однозначно.
    Делай.
    Я как раз собирался заняться этим вопросом.
    Laguna 2 ph. 1, 2001, 1.8 F4P, хэтч, Dinamique, "Красная фурия".
    Laguna 1 ph. 2, 2000, 1,6 K4M газ/бензин, хэтч, E2, "Бешеная Марта" - продана.

Флудер года 2015
    Имя
    Сергей
    Машина
    Совсем не Renault
    Надо ещё как-то полку открывающуюся в центральной панели снять и там подклеить поролона, а то когда полка закрыта - тишина, открыта - идёт скрип оттуда... А кататься я люблю с открытой полкой.
    Kia Rio 1.6 6MT Prestige

Активный участник
    Имя
    Пашок
    Машина
    Другой Renault
    Цитата Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
    Не могу найти, откуда исходит не скрип, а треск при езде по неровностям. Точно знаю, что откуда-то сзади справа, а вот точнее... уже и полку проклеил. Если только обшивка дверей (если такое возможно).
    Серёга,такая же хрень и на Волосатом.Достало уже вусмерть.Вот тебе и бизнес-класс от Рено...
    Пробовал и обшивку двери багажника снимать полностью,без неё проехать-не помогает.Из багажника всё доставал-ни фига.А недавно дай думаю запаску из ниши выкину,и опа - почти тихо.Маленький тук-тук остался,но супернервирующий скрип,как из телеги пропал.Вот оно в чём дело,запаска по днищу елозила-скрипела.Но пока так и не придумал,как её по другому зафиксировать,стоб не скрипела.Тряпки под запаску пробовал ложить-всё равно скрипит.Попробую может где поролона найти,да подложить.А без запаски тоже не очень ездить,мало ли что в дороге...
    Renault Laguna II phI 1.8 16V 5-мкпп 120 л.с. Dynamique- продана...
    Renault Vel Satis phI 2.2dCi 6-мкпп 150 л.с. Privelege - оченяма нравицца!

ЛагуноГурман
    Имя
    Александр
    Машина
    Laguna 3ph1
    Цитата Сообщение от jigolo Посмотреть сообщение
    Серёга,такая же хрень и на Волосатом.Достало уже вусмерть.Вот тебе и бизнес-класс от Рено...
    Вот оно в чём дело,запаска по днищу елозила-скрипела.Но пока так и не придумал,как её по другому зафиксировать,стоб не скрипела.Тряпки под запаску пробовал ложить-всё равно скрипит.
    силиконом под запаской смаж - пусть катается, но без скрипов

Активный участник
    Имя
    Пашок
    Машина
    Другой Renault
    Цитата Сообщение от snar10 Посмотреть сообщение
    силиконом под запаской смаж - пусть катается, но без скрипов
    Саша,что интересно,зажата она до упора намертво этим пластмассовым кольцом-упором внутри.Так всё равно умудряется при езде по кочкам издавать очень громкий скрип.На Л2 было такое же,но только когда очень медленно едешь по очень неровной дороге(кузов идёт на излом,так сказать).А здесь малейшая ямка/кочка на асфальте и уже хрустит.Может из-за того что здесь запаска на 17",а там была на 16"?Хрен его поймёшь...

ЛагуноГурман
    Имя
    Александр
    Машина
    Laguna 3ph1
    Цитата Сообщение от jigolo Посмотреть сообщение
    Саша,что интересно,зажата она до упора намертво этим пластмассовым кольцом-упором внутри.Так всё равно умудряется при езде по кочкам издавать очень громкий скрип.На Л2 было такое же,но только когда очень медленно едешь по очень неровной дороге(кузов идёт на излом,так сказать).А здесь малейшая ямка/кочка на асфальте и уже хрустит.Может из-за того что здесь запаска на 17",а там была на 16"?Хрен его поймёшь...
    Так может серьёзно - брызни силиконом на сторону резины, которая на днище лежит. И она не будет скрипеть. А вреда не нанесёшь - наоборот защита от ржавчины и резине приятно.

Активный участник
    Имя
    Пашок
    Машина
    Другой Renault
    Цитата Сообщение от snar10 Посмотреть сообщение
    Так может серьёзно - брызни силиконом на сторону резины, которая на днище лежит. И она не будет скрипеть. А вреда не нанесёшь - наоборот защита от ржавчины и резине приятно.
    Сегодня вечерком попробую так и сделать.Ещё нашёл в нете,что у Рено часто поскрипывает/постукивает замок багажника.Обработаю и его.Да и все резинки /уплотнители в багажнике пройдусь.Короче полью от души эту заразу скрипящую.А то скоро нервный срыв от этих скрипов будет...

Освоился
    Имя
    Антон
    Машина
    Laguna 2ph1
    А у меня над головой возле светильника скрипит
    Лагуна 1ф1 1,8бенз - продана
    Лагуна 2ф1 1,8 бенз - езжу, кайфуую

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права